CART GENOVA - Ingrosso e lavorazione carni, produzioni gastronomiche artigianali a GenovaCART GENOVA - Ingrosso e lavorazione carni, produzioni gastronomiche artigianali a Genova

Qualità

rtda_01 rtda_02
  •  

Dall'ingresso in stabilimento ai processi di taglio, al confezionamento ed avvio alla distribuzione, il tempo trascorso è brevissimo. Inoltre il sistema di rintracciabilità consente di identificare sempre l'animale dal quale derivano i vari tagli di carne.
Il reparto di disossamento consente la lavorazione dei quarti da sezionare, garantendo la massima accuratezza ed igiene.
Cart s.r.l., attraverso moderni macchinari, offre un servizio di messa in sottovuoto per i vari tagli venduti.
Inoltre, il sistema di rintracciabilità consente di identificare sempre l' animale dal quale derivano i vari tagli di carne.

Un veterinario della A.S.L. visita periodicamente lo stabilimento, effettuando severi controlli in merito alle regole igieniche di lavorazione, all' edificio, al personale e allo smaltimento rifiuti.

  • gestine tracciabilità
 gestine tracciabilità
  • cella di stoccaggio
 cella di stoccaggio
  • il sezionamento
 il sezionamento
rtda_03 rtda_04